Amor Ambiguo

2023 Jun 10
Poema Escrito por
Pajarofé

A veces si, a veces no,
unas papel, otras cartón,
en este amor ambiguo
que duerme en mi corazón.

Unas veces te delatas,
y otras veces me maltratas,
unos días ni me hablas,
si te ahogas soy tu tabla.

H

ay días que no me tocarías,
otros soy respuesta a tus teorías,
esas en la que todo nos une,
donde crees ver la luz al final del túnel.

No sé a donde iremos,
ni lo que aguantaremos,
no sé si eres papel o eres cartón
en este amor ambiguo
que duerme en mi corazón.

2023 Jun 10

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Amor Ambiguo"

Descubre más poemas de nuestros autores