Amor

2016 Oct 02
Poema Escrito por
Luchofa

Amor, una simple palabra de un gran contenido,
simple a la vista pero
Intensa al momento de sentirla.
Nunca se dice en vano aunque
se registran errores humanos.
Como olvidar aquel día
en que sentí su significado,
Como decir o explicar esa sencillez y calidez a la vez,
fueron sentimientos encontrados.
Lindos, verdaderos y a la vez extraños…

2016 Oct 02

Luchofa
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores