Amor

2020 Abr 12
Poema Escrito por
HAVYV

Quieres saber que es amor
Cierra tus ojos, no mires
Cierra tus oídos, no oigas
Cierra tu boca, no hables
Cierra tu respiración, no respires
El amor es una mente que no piensa en sí mismo
El amor son dos brazos que no abrazan a nadie
El amor es la sangre y el agua
El amor es un corazón que no late
Quieres saber lo que es el amor

Entonces Muere

Havyv.12/04/2020

2020 Abr 12

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores