AMOR

2013 Nov 28
Poema Escrito por
Myriam

Amor , mágica palabra que llena esa alma desolada
Amor,fugitivo , que caes en un olvido de una noche silenciosa
Amor. que desprende sus esencias
en todo ese trizado cuerpo
inerte.

2013 Nov 28

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores