Con la ayuda de Dios

2018 Jun 08
Poema Escrito por
juan.R

Quien sos mister Parkinson?
Quien te invito a mi vida?
Con que derecho te sentarse
a mi mesa ya servida
Yo tenía otros sueños
planifique otro destino
y todo se derrumbó
cuando entraste en mi camino.
Aunque no quiera estarás
siempre firme adentro mío

me tendré que resignar
y a la fuerza hacerte amigo.
Te llevaré donde vaya
charlaremos de la vida
y veremos de que forma
encontramos la salida.
Nunca bajaré los brazos
la solución no es rendirse
pues con la ayuda de Dios
esta pena podrá irse!
Juan.R

2018 Jun 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Con la ayuda de Dios"