AMOR....

2013 Oct 15
Poema Escrito por
Angela M. Vázquez

amor....
...aun no he renunciado a ti.
aunque hayas cerrado tantas puertas
yo te espero un ratito de cada dia
para que pongas sentido y color a mi vida
te dejo señales en todas partes
para que sigas mis huellas
y me rescates de esta infelicidad
y me liberes, amor, del caos de este desamor.
yo te espero

con los ojos cerrados
y los brazos abiertos.
te sueño
y vienes a quererme sin medida
con todas mis manias.
vienes a mi en un apagon, en un diluviio...
...vienes para soltarme las cadenas
y llenarme el alma de cosas buenas.
y mientras te espero, amor
todos mis pensamientos van hacia ti.
y van... y van... siempre hacia ti....

2013 Oct 15

Angela M. Vázquez
Desde 2013 Oct 15

Conoce más del autor de "AMOR...."

Descubre más poemas de nuestros autores