Amo verdadero

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Juvitza la poeta enamorada

triste y desconsada me encontraste, no se quien te dijo donde estaba pero alfin me allaste

acariciastes mi rostro y me abrazaste, diciendome que nunca me olvidaste

y que en las noches por mi rezabas para pronto encontrarme

ahora comprendo que siempre me amaste y que siempre me esperastes

solo se que eres mi amor verdadero , el que siempre me a amado y nunca me olvidado
y por eso te recompensare y me quedare a tu lado.

J

.M.R = LA POETA ENAMORADA

2014 Ago 16

Juvitza la poeta enamorada
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "Amo verdadero"