Amo escucharte...

2023 Jul 18
Poema Escrito por
Km7

Amo escuchar tus palabras, pues ellas son alimento a mi alma. Amo escuchar tus palabras, pues son las que me producen confianza. Amo escuchar tus palabras, porque son poesías que me alegran la vida.

2023 Jul 18

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Amo escucharte... "

Descubre más poemas de nuestros autores