Amo

2021 Jul 27
Poema Escrito por
William Somerset

Sus labios son tan dulces,
Al menos lo son para mi,
Sabor a miel,
Llenos de deseo,
Sabor a miel y piel,
Dulces, dulces como el ayer...

Su mirada tan diafana,
Tan cristalina,
Que el mismo sol siente

Deseos de ella

Amo su alma ,
Alma de niña,
Su inocencia de creer en los sueñios,
Creer, creer en fantasias
Creer, creer en mi...

Un instante basto,
Un segundo a su lado
Para saber, saber que ella,
Ella es para mi...

2021 Jul 27

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Amo"

Descubre más poemas de nuestros autores