AMISTAD SINCERA...

2018 Feb 22
Poema Escrito por
DECIMISTA

Un buen amigo no olvida
Al que le brindó su mano
Dando ayuda al hermano
Cuando dura le es la vida;
Una verdad bien sentida
Que los ingratos ignoran
Por soberbia no valoran
Y causa distanciamiento
Bendito el sentimiento
De quienes si la atesoran.

U

n amigo es amigo
Aunque la vida sea dura
Nunca lo pongas en duda
Pues siempre estará contigo;
Con experiencia lo digo
En este humilde versar
Nunca te va a abandonar
Aunque otros te cuestionen
Ofendan y no perdonen
Su amistad te va a brindar.

2018 Feb 22

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AMISTAD SINCERA..."