Amistad

2019 Sep 20
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Hacer amigos con facilidad
Es un talento muy valioso
En pueblen o la gran ciudad
Es menester ser bondadoso.

Conversación tranquila
Es parte de la amistad
Es su inagotable pila
Antídoto para adversidad

N

o debería ser subestimada
Presencia real y cercanía
Frecuentemente olvidada
Y relegada por la tecnología.

2019 Sep 20

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Amistad"

Descubre más poemas de nuestros autores