Amigos Mios

2016 Ago 30
Poema Escrito por
Jazmin

No los quiero Perder
No los puedo abandonar
Perdonenme por lo que les he hecho
se que facil no lo haran
Denme una oportunidad
No me Dejen por favor
No me traten con frialdad
Que me causan dolor
Siento que me odian
Siento que me detestan

Siento que ya no me aprecian
como antes yo veia
No hare nada que les moleste
Cambiare por ustedes
Esten donde esten
Yo siempre los querre
Sepan que soy asi
Por todo lo que vivi
Pero cambiare,lo se..

2016 Ago 30

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Amigos Mios"