AMIGO FIEL

2016 Feb 26
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Llega cómo una luz a mí vida
En una nube qué cae del cielo
Cuál sí fuera una brisa de esperanza
Qué resalta una simple caricia.
De mí alma esplenderosa,de miradas
esquivas
De las nostalgias qué sé plasman
Distancia qué suspira, sonrisa de alegría
Pues a flor de labios, amigos
qué aún extraños.

L

a amistad nunca será distante,
aunque sé presenten torrentes de adversidades
No habrá fronteras qué separen, del corazón
las bondades
Siempre habrá personas qué hablen,
amigos leales y amigos
de siempre.

De la vida aprendí.......
Lo perdurable qué puede ser una amistad
Según sea la intensidad y la veracidad,
así perdurará el amor.
Pues los sentimientos no sé mueren
con el tiempo
Sé esconden detrás de una mascara
de lágrimas
y salen a flote, cuándo los recuerdos
sé emergen con los años.

El guión qué describimos será el destino
qué escojamos
Pues cuándo llegué el amanecer,
veremos el resultado de lo qué describimos,
más el destino quedará,
cómo una flecha en el pecho.

La amistad es una luz divina
Qué sólo sé apaga con la muerte
De las rosas qué sé marchitaron, de los
amores qué sé consumaron,
del amigo qué es amigo, aunque
el dolor lo consumiera.
Pues una mano sincera
Está en peligro de extinción,
no hay razón ni explicación; para
perder un buen amigo, así no falla la
vida, qué será de un gran amor.

La lejanía no me impide,
seguir siendo tú amigo fiable,
así la amistad sé conserva,
en la cúspide de mí alma.
De tus pupilas qué lloran
Del dolor qué te calcina, hoy puedo
gritarlo sin medidas,
qué siempre será mí amigo fiel.

2016 Feb 26

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "AMIGO FIEL"

Descubre más poemas de nuestros autores