Amigo en la distancia

2017 Mar 17
Poema Escrito por
Ely Olivera

No te conozco,
Personalmente,
como otros se conocen.
Yo te conozco
En la distancia…
Mi alma te presiente
cuando esta en tristeza,
y cuando mi risa
se hace contagiosa,
también secas mis lágrimas

con tus palabras.
Amigo en la distancia,
Tu eres,
ese confesionario
Intimo,
Confiado y seguro.
Donde no existen
barreras,
solo,
nuestras libertades…

(Derechos Reservados)

2017 Mar 17

Ely Olivera
Desde 2017 Mar 17

Conoce más del autor de "Amigo en la distancia"