AMIGO

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Juan Guerrero de Luna

AMIGO

AMIGO ¿Quién eres tú que confiado
te acercas a mí?
que buscas solaz y paz en compañía
Qué sabes tú de los leones que me acosan
o de los perros que destrozan la oscuridad
de mi noche.
Qué absurdo film filmamos
dos comediantes con caretas

¿Así podemos encontrar paz?
Tal vez tú halles esto último,
lo que es yo no he pensado
encontrarla. Cómo encontrarla
en la incomodidad en que vivo,
con mi alma deshabitada,
siendo el peldaño más pegado a la tierra
de las escalera que usan los prestidigitadores del dinero,
con lotes, con viajes, con humo.

(Autor: Juan Francisco Carrillo Ipanaqué)

2015 Sep 18

Juan Guerrero de Luna
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "AMIGO"