Juan Francisco carrillo Ipanaqué

Juan Guerrero de Luna

Desde 2015 Sep 17

Juan Francisco Carrillo Ipanaqué, estudió Literatura en la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle, y Derecho en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ambas de Lima - Perú.


Mejores Poemas de Juan Guerrero de Luna