Amiga de un día

2016 Abr 03
Poema Escrito por
LeonaW

Te conocí un día,
de quién sabe qué mes,
de qué año.

Recuerdos.
No recuerdo tu nombre.
Sólo que poseías ocho años de vida.
Usabas John Foos,
y te comprometiste a ser mi amiga de un día.

N

o parece que sea algo cierto,
pero los amigos que uno encuentra en lugares públicos,
a veces son mejores que los de toda la vida.

Se asombran los hechos,
al ver a una persona,
que acepta jugar con nosotros en la plaza,
y se convierte en nuestra amiga.

Pero nunca volvemos a verla.
Solo son recuerdos.
Recuerdos que huyen de la memoria,
o tal vez son producto del inconsciente.

Pero ese día,
en la plaza,
una simple desconocida,
me dijo que jugaría.

2016 Abr 03

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Amiga de un día"