Amiga.

2022 Ene 01
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Amiga mía,
mi adorada y dulce niña de grandes ojos verdes,y sonrisa tibia.
Amiga mía no creas que vivo ajena a tu dolor.
Simplemente espero a que lleguen mejores días para hablar de tu dolor.
Amiga mía,
no pierdas la fe ni la alegría.
Tú que siempre has tenido una mirada franca,una sonrisa serena, una palabra de aliento.
Tú amiga mía lloras ahora por su partida.
Golpes fuertes que te da la vida y a tu corazón lastiman.
Es demasiado lo sé, nada entiendes nadie se explica cómo pudo suceder?

Más no temas que yo siempre te ayudaré a salir de la pena que ahora aflige tu corazón,un corazón que casi se quiebra, por la pérdida de alguien que aunque tarde supo pedirte perdón.
Amiga mía como quisiera abrazarte para apaciguar tu dolor.
No sufras más,mi niña linda que tú tienes mucha fuerza de voluntad.
Has luchado y has vencido,
lucha ahora una vez más.
Que el tiempo borra y cura las heridas y los verdaderos amigos nunca se van.

2022 Ene 01

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Amiga."