Oscuras sensaciones

2018 Oct 17
Poema Escrito por
Eulen Kard

Una extraña sensación
me gobierna
después de los ocasos.
Tumbado estoy
sobre los lúgubres paisajes
de mi lecho
ansiando que las horas
de mi sueño
sean eternas.

2018 Oct 17

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Oscuras sensaciones"