NTI

Miss_Books08

Desde 2015 Jun 22

Tengo 13 años; joven poeta por diversión, espero les gusten mis poemas; aclarando que no son nada profesional ni algo similar, solo lo hago porque me hace feliz. Desde hace ya un par de años estoy explorando el bello mundo de las letras.
Me pueden llamar @Miss_Books :)