Amar a lo antiguo

2023 Mar 05
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Regalar rosas, escribir cartas, dedicar versos y canciones
Amar a lo antiguo se volvió un mito
Es la búsqueda de una aguja en un pajar.

2023 Mar 05

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Amar a lo antiguo "