Amante

2016 Ago 26
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Dame un beso de agua cuando tenga sed,
eso te pido,
y una copa de lluvia cuando mi alma esté en sequía,
Ya haré yo del beso el continente de mi escasa saliva,
y que la lluvia se sobre en el vidrio de mis penurias.

Que cuando esté a solas se arrime tu presencia,
eso te exijo,
y se haga cuerpo y piel de mis angustias,
ya seguiremos tú y yo hablando en el olvido,

que en este espacio quiero,
solamente suspiros.

A.M.G

2016 Ago 26

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Amante"