Amanecerá 13

2015 Nov 29
Poema Escrito por
Rodac Ziluben Tucmanaho

Amanecerá, amanecerá,
Contra todos los pronósticos
veremos
Un nuevo amanecer,
Tú sabes que se siente
cuando alguien poderoso
Te llena de muertes las espaldas,
Y te hace caminar
hacia el calvario.

N

unca lo piensas, pero sucede siempre
Que el pertinaz dolor desaparece,
Y quieres olvidarte de él,
Pero esto no debe suceder,
Te sacas una espina
y te vas contento
Con la alegría,
y te olvidas de darle sepultura
A aquellos días de dolor
Que dejaste atrás.

No puede ser así,
No debes olvidar.
Es menester
Hacer un monumento y una escritura
Para todos esos días para asegurarte
Que nunca olvidarás.

No se trata de aborrecer,
no se trata de odiar,
Sino de dar a luz una nueva razón,
Porque no solo se avanza
y se progresa con la ciencia,
También se crece con el corazón.

2015 Nov 29

Rodac Ziluben Tucmanaho
Desde 2015 Nov 27

Conoce más del autor de "Amanecerá 13"