Amanecer siempre es luz

2023 Jul 01
Poema Escrito por
Silvia

La tempestad dejó un número de huesos enfermos.
La autosuficiencia no alcanza, hay barro pegajoso en las almas.

Pero si besas y abrazas, el barro se limpia.
Si es sincero, él barro se borra.

Sin embargo cuando te cierras en una coraza de defensa, ese barro...
Se pega como un chicle.

No hay deleite en aprender.

Los libros de mentes brillantes,están a la deriva
Se mantienen por qué tienen que ofrecer
Vitalidad.
Y sus autores ilustres reunidos y asombrados
Se toman un whisky y vuelven a morir.

Se ha llenado de grasa fresca los ojos.
En mundo gira y nuestro tiempo gira...

El deleite no es mirar un microscopio y soñar.
No hay alegrías al mirar la poesía natural en los ojos de un niño.

En nuestro mundo,
El placer que obra violentando la mente es un móvil.
Una maquina maquiavélica,para nuestros sentidos.
Porque digo maléfica?
Porque hipnotiza, té manda, té llama , té envuelve.
Té idiotiza.

Jugar en nuestro cielo es fácil.
Y es nuestro.
Allí encuentras brazos huérfanos y los abrazas.
Terrones de amor puro
te invaden

siente.

Siente esos mordiscos del universo.

Cuando ves la naturaleza con respeto
Sin trampas alrededor de nuestras alas.

Somos parte de lo que vuelve.

Y lo que siempre vuelve es polvo.

Siempre somos un terrón de azúcar que la tempestad arroja al cielo y cae convertida en nutrientes.

Nuestra altura no es de huesos en una caja.
Nuestra vida no es simplemente,comer beber,hacer el amor y morir.

Nuestra altura es interior.
Nuestro Sancho panza es el otro
Y viceversa.

Nuestra inmensa fuerza es compreder que el amor es más que eso.

Por siglos nos contaron una historia.
La cual con lleva la frase...

"Ama a tú prójimo como a ti mismo."

Y que esperamos?...

Vamos???...

Subamos ese peldaño difícil?
Nos acompañamos juntos ?
En cada país es el mismo cielo
Una misma tierra que es magnífica
Y benevolente con los nutrientes que recibe.

2023 Jul 01

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Amanecer siempre es luz"