AMANECER CON TIGO AMOR

2014 Dic 21
Poema Escrito por
JULY

Amanecer contigo amor
es elevar el alma hasta el infinito
es sentir con emoción la vida
que llega como música a mis oídos
y reposar entre tus brazos y tu boca
cuando con ternura dices que me ama
Amanecer contigo amor,
Es saber que nos amamos
hasta quedarnos sin aliento fingidos,
es mirarte a los ojos

y saber que aún estamos vivos.
es amarte a ti amor
Es sentir el agua recorrer mi cuerpo
Y como caricia entre tus dedos
Saciarme de tu pasión hasta q se derrita mi corazón
Amanecer contigo amor
Es ser corriente de aire para llegar a ti
Fundirme con tus besos llenarme de pasión
Es entrega total locura del corazón
Y entre tus brazos perder la razón
para embriagarnos de un eterno amor.

http://youtu.be/GYrTgVD_nJU

2014 Dic 21

JULY
Desde 2014 Dic 21

Conoce más del autor de "AMANECER CON TIGO AMOR"