Ama siempre que puedas

2015 Jun 04
Poema Escrito por
Becquer

Ama siempre que puedas
porque la vida se va,
ama siempre que despierte
el oleaje de tu mar.

Miles de bocas que besar
y cuerpos de seda
donde las caricias colman
las manos del poeta,
si no encuentras el verso

con las palabras de su amor,
ama de nuevo y no pares
porque sólo hay un color.

El dolor paraliza,
el egoísmo obstruye
el camino del amor,
¡no dejes que nadie acabe
con la fuerza de tu corazón!

Quien sabe que el vecino,
amigo o compañero
amará como tu alma
siempre lo hace,
o el que cruza una mirada,
y te hace sentirte amada,
nunca lo sabrás si no curas
el origen de tu dolor.

Completa vivirás la vida,
sólo amando de nuevo,
y a lo que te convida.

2015 Jun 04

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Ama siempre que puedas"