AMA

2022 Ene 30
Poema Escrito por
vladelcastillo

Ama tu ser
viniendo en corbata,
ama tu conciencia
a tientas, en silencio,
atiende sus gritos
como si dijera piropos
de alguien sexy y alocada.

Ámate
ahora que puedes,

hoy que nada impide
dar saltos en la luz,
agacharte en la sombra,
ahora que solo prima
la salida del exceso:
palma contrita y solitaria.

Ama tu ser
que nadie ya recuerda,
burla el miedo de otros,
mientras hierve la envidia
a pocos metros de tu euforia...

2022 Ene 30

vladelcastillo
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "AMA"