Almas Zombies

2017 Nov 08
Poema Escrito por
Titania

De tu poder ignorantes
los instintos los embriagan,
un elixir que los ciega,
pero al caer la noche
lo demuestras a inconsciencia
y los ojos ya les pesan
silenciado sus proezas.

A tu gusto... resucitan
Cuando la luz atraviesa

en las mañanas las ventanas
de sus almas,
Sin sueños y sin escarchas
viven de sus tristezas
olvidando la dulzura
de la vida en la conciencia.

2017 Nov 08

Titania
Desde 2017 Sep 18

Conoce más del autor de "Almas Zombies"

Descubre más poemas de nuestros autores