Almas Impacientes

2020 Mayo 26
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

No me he enamorado de ti , como hombre , ni tu de mi como mujer, han sido nuestras almas las que se han involucrado, y ya no pueden vivir la una sin la otra. No aguantamos, pero tengo que tragarme todo, porque hasta que, el valor de declarar tu amor no lo compartas, yo seguiré...
en la turbulencia de mi impaciencia, en la tolerancia de la indiferencia, y en el silencio que habla, allana , grita, y nunca se marcha.

2020 Mayo 26

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Almas Impacientes "