Alma solitaria

2020 Oct 06
Poema Escrito por
Aube Moses

Como caudal de río
van desfilando recuerdos
sensatos de olvidos
arrumados en carretes de frío.
Muestra ojos dilatados
escarchados de nívea luna
que un día tibia lluvia
descendió del monte a
raudales mares por sentirse
vacía siendo tan solo una niña.

2020 Oct 06

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "Alma solitaria"