ALMA REALMENTE EN PENA

2019 Jun 01
Poema Escrito por
Antonio Patiño Livingston

Destinado a este calor me encuentro cada día o noche, torturas imaginables donde el tiempo no perdona ni acaricia.
Llegue aquí por no seguir un parámetro de esta vida, que aveces pregunto como creer en algo que no se siente, pensar que existe un Dios en los cielos , pasar hambre en la tierra, dolor y sufrimiento.

Nadie nos da con prueba que existe un infierno, ni un diablo; es mas nunca en la tierra vi algo así .
Estando aquí torturado por los demonios , pienso y grito para que existí , La vida es una desgracia y si lo piensa no pediste estar aquí .
Maldice , gritas y te enojas por gustos nadie te ayuda, mi garganta esta apunto de estallar; necesito ayuda, pero azufre y fuego es lo que nos brindan.

Ayer vi una luz nueva , era una llama renaciente que dolor provocaba pero felicidad en ver algo resplandeciente , y recordé lo que extraño de lo que era mi vida sentir la sensación de experimentar nuevas aventuras y ser libre sin atadura. En mi caso me brindaron la oportunidad de ir a la tierra atormentar a mi familia y decidí mejor quedarme aquí pensando mi amargura.
Otra pregunta seria ¿ Que sentido tiene la vida ? si cometes pecados pequeños o grandes el final es el mismo; el señor de la puerta me dice lo difícil que es entrar a La Luz, un sufrimiento eterno con el este señor de las tinieblas es mas común .

L

os demonios gritan fuertemente sobre un triunfo al señor de La Luz que manipulados están si todos sabemos como quedará.
Quisiera retroceder el tiempo y pedir no nacer de nuevo ya que infelicidad por muchos tiempo y felicidad de segundos que cruel es todo esto.
Hoy desde el infierno le digo al creador que injusta situación
Vivir así por una eternidad por pecados, actitudes que herede y difícil de comprender el daño colateral que le hacia a mi alma.

2019 Jun 01

Antonio Patiño Livingston
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "ALMA REALMENTE EN PENA "