Escribe y lee poemas. Somos poesía.
antonio1991
Antonio Patiño Livingston
Desde 2018 Feb 12
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Antonio Patiño Livingston
Flor en Mar
Antonio Patiño Livingston
2018 Feb 12
Mágica persona
Antonio Patiño Livingston
2018 Dic 09
Poemas Recientes de Antonio Patiño Livingston
Angustia por ser feliz
Antonio Patiño Livingston
2020 Sep 09
Rincón del Alma
Antonio Patiño Livingston
2020 Mar 08
ALMA REALMENTE EN PENA
Antonio Patiño Livingston
2019 Jun 01
Mágica persona
Antonio Patiño Livingston
2018 Dic 09
En todo caso no fue amor
Antonio Patiño Livingston
2018 Dic 09
Joven y viejo me siento
Antonio Patiño Livingston
2018 Jun 10
Flor en Mar
Antonio Patiño Livingston
2018 Feb 12
Felicia
Antonio Patiño Livingston
2018 Feb 12
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate