ALMA NEGRA

2024 Ago 21
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Alma negra con la fuerza de volar,
pero aun asi no despega.
vestida de iras, carente de penas.

libre como el dolor, encadenada
solamente a la cadena, que
a nada encadena.

Alma negra cartografiando el camino,
a ciegas, impaciente por regresar

al futuro que aun no llega

2024 Ago 21

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "ALMA NEGRA"