Alma herida

2024 Mar 11
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Y fuimos uno
y la traición fue una.
Me hiciste barro.

Y el alma herida
con todos tus desplantes
y desengaños

2024 Mar 11

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Alma herida"

Descubre más poemas de nuestros autores