ALMA

2018 Jun 24
Poema Escrito por
N.B

pureza y libertad

almíbar de la vida

mejor que el éxtasis

~

belleza en lo oculto

e

moción de lo sorprendente

y el sentir de lo intangible

~

la pasión a flor de piel

belleza en el interior

irradia conocimiento

expresa juventud

~

una alma explorada

una alma expresada

una alma viva.

2018 Jun 24

N.B
Desde 2018 Jun 03

Conoce más del autor de "ALMA"