ALLÌ ESTARÈ (Autor: Alberto Rojlavin)

2016 Ene 17
Poema Escrito por
ALBERTO

ALLÌ ESTARÈ (Autor:Alberto Rojlavin)

Ese “NO” fue el golpe que corto el amor,
el sollozo final del árbol que muere
para florecer en otra vertiente
rumorosa y cantante
alegre, feliz, radiante
encendida en otra vida.

Yo Soy el Eterno

estaré contigo
en otra sonrisa
en otra esperanza
en los ojos de un niño
que nace de tu amor
que acaricia tu rostro
con suavidad de amanecer
de suspiro aún lloroso
sin saber por qué
allí, allí estaré.

2016 Ene 17

ALBERTO
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "ALLÌ ESTARÈ (Autor: Alberto Rojlavin)"

Descubre más poemas de nuestros autores