Alimentando tu amor

2017 Abr 24
Poema Escrito por
Pajarofé

Estoy cultivando un huerto
cerca de tu corazón
y aunque no soy un experto
quiero que colme tu amor

He plantado zanahorias
que es buena para la vista
yo quiero entrar en la historia
en un amor de revista

H

e plantado buenas papas
para tener alimento
después de quemar etapas
en este mágico cuento

He plantado unos tomates
para ricas ensaladas
porque le imprimen carácter
a esta novela contada

He plantado calabazas
que le dan mucho color
y lo libren de amenazas
de esta serie sin dolor

He plantado hasta laurel
y le he puesto mucho empeño
y he colocado un cartel
este huerto tiene dueño.

2017 Abr 24

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Alimentando tu amor"