¿Alguien podrá responder?

2017 Ene 02
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

¿Dime quien eres?
¿Quién eres para hacer que este
corazón lata con tanto ardor ?
¿Quién eres para que este corazón peligre?
¿Quién eres para darle un sentido a sus latidos?
¿Quién eres para avanzar y después retroceder?
¿Cómo le digo ahora que no serás tú?
¿Cómo le hago comprender que tu tiempo pasó?
¿Cómo hago para olvidar tu nombre?
¿Cómo hago para olvidar tu rostro?

¿Cómo hago para olvidar tu voz?
¿Alguien puede aclararme el corazón?
Tal vez debería decir…hasta luego.

2017 Ene 02

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "¿Alguien podrá responder?"

Descubre más poemas de nuestros autores