ALGO ES ALGO

2021 Jun 29
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

ALGO ES ALGO

Algo es algo,
reconocerte,
que me reconozcas,
y perdernos
de nosotros mismos.

2021 Jun 29

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "ALGO ES ALGO"