Al sur del olvido

2020 Ene 27
Poema Escrito por
Mek

Al sur del olvido
Arribaron mis pasos
Pisando amargas arenas.
Llanuras de silencio habito,
Viento maldito enajena
Mi pobre ausente cordura.

2020 Ene 27

Mek
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "Al sur del olvido"