Al sonido

2023 Ene 21
Poema Escrito por
Yesha

Te escucho cerca y de lejos,
viajas libremente entre los aires
llevando en tu espiritu la expresión
de un momento.
Un momento que ha pasado
y que en el espacio tiempo
su huella a dejado.
Esperando con ello al menos ser notado,
pues al tener una existencia breve
es su anhelo ser escuchado.

2023 Ene 21

Yesha
Desde 2022 Dic 26

Conoce más del autor de "Al sonido"

Descubre más poemas de nuestros autores