Al Saber que te vas.

2015 Jun 01
Poema Escrito por
Mela

Cuando pienso en ti
Mi corazón, se acelera
Y estas dentro de mi
Y solo un suspira

Al saber que te vas
Sin saber la razón
¿Porque te vas?
Dejándome sin perdón

S

i tu supieras cuanto
Anhelaba ese momento
Si calculas en realidad cuanto
Te amare a cada momento

Y tan solo te amo
No pido nada a cambio
Ni siquiera tu cambio
Mucho menos ser tuya

El tiempo acabo
Pero no nos dignamos al adiós
Un frío adiós
Sinceramente,¿esto acabo?

Siempre esperándote estoy
Hasta en días fríos como hoy,
En los que de verdad no estoy
Y sin mi pensamiento voy

2015 Jun 01

Mela
Desde 2015 Jun 01

Conoce más del autor de "Al Saber que te vas."