Al Poeta Que Nadie Detiene

2019 Oct 12

Entre la escasez de los acordes;
un Poeta se abre paso.

Algunos lo ven desde sus nubes ficticias
y en sus pies vislumbran botas de plomo.Pero el Poeta es un navío
que ha sabido salir ileso en el océano más extraño
ya nada ni nadie lo detiene.

2019 Oct 12

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Al Poeta Que Nadie Detiene"