AL OÍDO

2012 Nov 27
Poema Escrito por
AMALIDA

Si tu voz endulza mi sentir...
tus palabras en mi oído acarician mi vivir.

Me gusta escucharte hasta cuando no hablas para mí...
tu lenguaje es dulce melodía que entona tu corazón a mi latir.

Cada sonido que sale de tu boca,
complementa mi pensamiento.

Y cuando el susurro de tu voz toca mi atención

soy feliz de ser el tema de tu inspiración.

2012 Nov 27

AMALIDA
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "AL OÍDO"