Al mas feliz de mis recuerdos

2016 Feb 18
Poema Escrito por
Guillermo

El tiempo que infiero en olvidarte
se hace eterno.
Los recuerdos mienten jugando al presente.
Te espero, se que no vas a volver
pero te espero.
El amor tiene eso,
la esperanza del milagro, la silenciosa agonía de creer en un mañana juntos.
La suerte no ayuda, ya que sin querer te cruzo,
te veo pero no te siento.
Y rompo en lagrimas y me invade el silencio,

el vació de sentirme solo, la tristeza
de amar lo único que no poseo.
Caigo en la cuenta, de que paso el tiempo, de que la vida es irónica,
que ahora me tiene implorando olvidar
al más feliz de mis recuerdos.

2016 Feb 18

Guillermo
Desde 2015 Feb 02

Conoce más del autor de "Al mas feliz de mis recuerdos"