Al mal tiempo

2017 Abr 03
Poema Escrito por
Jeune

-Me vuelvo a evadir… Manteniendo esa esperanza inerte que me hace pensar…
Que a donde quiero ir… No es más que un simple sueño que no tocará realidad…
Cuídame por estos senderos que yo elegí caminar sin razón aparente pero con optimismo a que el final llegue a ser mejor que donde empecé… Es que ya no puedo regresar y me da miedo que no te pueda volver a ver… No tengo consolación, solo un simple barco de papel que va hundiéndose con cada uno de mis pasos..

2017 Abr 03

Jeune
Desde 2016 Mayo 02

Conoce más del autor de "Al mal tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores