Al límite

2018 Sep 24
Poema Escrito por
Tinta en la Venas

En el entretiempo me muevo.
Cómodo, en él me siento.
Lo mismo me ocurre
Cuando bailo,
Al filo de la navaja.
En esos lugares
La emoción nunca baja...
El atardecer me enamora
Y el alba me relaja.

A

doro sentir el calor,
Sin llegar a quemarme
Mientras veo
Las llamas rodearme.

El peligro me motiva
Y acercarme
A tus ojos furtivos,
Siempre me cautiva

2018 Sep 24

Tinta en la Venas
Desde 2018 Sep 09

Conoce más del autor de "Al límite"