Al lado mio
2015 Dic 10
Poema Escrito por
Quiero que me veas feliz
Que sientas calor fluente cuando me abrazes
Que me veas brillar.
Quiero que en mis ojos veas el reflejo de nosotros,
Hace seis, cinco años,
tan inmaduros,
Tan partidos y indecisos.
Quiero ser la que cumplia cualquier locura tuya,
Que abrazando a otra recuerdes el olor
de mi perfume puro,
Y que perdiendote en sueños con distinta
Pedirias una madrugada y toda la vida al lado mio.
2015 Dic 10
TuRuta
Desde 2014 Mar 06
Conoce más del autor de "Al lado mio"