Al final del día

2017 Mayo 22
Poema Escrito por
Jose O

En nuestro escondite
te oigo respirar,
agotado de tanto correr.
Sobre las sábanas limpias,
donde yace tu cuerpito quieto,
sosegado.
Yo solo te contemplo,
con asombro y en silencio.

Nada es tan cierto

como este momento.

2017 Mayo 22

Jose O
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Al final del día "