al final

2023 Jun 20
Poema Escrito por
Dev@

cuando todo era desolacion
cuando todo era oscuridad
cuando las fuerzas del bien
y del mal habian luchado
por toda la eternidad
desde el fondo del abismo
un destello se vio a lo lejos
satan abrio sus alas
y emprendio el vuelo
hacia el cielo

y con fuerte voz exclamo
padre he vuelto.

2023 Jun 20

Dev@
Desde 2023 Jun 15

Conoce más del autor de "al final"